Звуки

Серебро верховод
разберет наперед
разузнает набат
серебра наугад...


дачники-тучники
тёрны-колючники
ключники-лычники
донеприличники

порева зарево
хмарь отоварила
дурьево марево -
жги, пережарь его

лоно гранёно
сверкасто-зелёно
томно-бездомное
с тонких пелёнок

лён, конопляны
узлы витьеватые
пляшутся в пламени
третии, пятые

лижутся ласково
радуют глаз того,
самого первого
и несогласного.


Рецензии