Но я спрошу тебя

Я разложила душу по полкам,
Перекрутила памяти пленку.
Из описания очень подробного
Видно:  я не хотела подобного.

Или хотела,
Чтобы болело,
Рвалось и болело,
Но главное – пело.
Чтобы парило -
Пусть упадет…
И чтобы было -
Пусть не пройдет.

Мне надо ответа? или как сложится?
Но если ответом: не стоит тревожиться?
Если ответом -  просто молчание
Или жестокое снова признание…

Но я спрошу тебя: хочешь, забуду?
Хочешь, я рваться и плакать не буду?
Хочешь, попробую все изменить
И по-иному тебя полюбить:
Легче и проще,
Ближе и дольше…
Ласково: хочешь,
Я стану хорошей?


Рецензии
Дай вам Бог,чего вы желаете!!!

Ольга Котова 2   17.11.2011 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Пусть будет как будет.

Наталья Занина   18.11.2011 19:40   Заявить о нарушении