Лёгкий бриз и ночное течение...

акро

Лёгкий бриз и ночное течение,
Еле-слышная поступь минут,
Голубая мелодия лунная,
Крошки-звёзды по небу плывут...
Изукрашены ветви свечением -
Йод листвы то янтарь, то опал...

Безупречная, яркая, юная
Рвётся осень дать красочный бал...
Игры пульса слетают аккордами,
Звонко нежность поёт в тишине...

Изумлённая и окрылённая

Ночь парит, как мерцающий снег...
Осень шествует в рощах с эскортами,
Через дождь, через серость и грусть
Невесомо вплетая влюблённые
Огоньки несгорающих чувств...
Ежечасно зима приближается,

Только есть ещё крохи тепла,
Есть ночные мелодии долгие,
Что сгорают от страсти дотла...
Есть в запасе деньки у красавицы
На пол вдоха, но струны поют,
И пронизана счастьем до донышка
Еле-слышная поступь минут...





________________________________________
Вдохновение от Питера
http://www.stihi.ru/2011/11/10/5300


Рецензии
Классно - осенняя палитра!

Сергей Веретенников   20.12.2011 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!) Удачного вам дня! С улыбкой, Марина

Марина Авс   21.12.2011 10:37   Заявить о нарушении