бел бело

беломученно белокрученно
бело бело
белым бело
словно пух только хладно тающий
словно жизнь
круженье сиё
что под ветром
в разные стороны
то кругами а то наискось
ярко белое
в сером с холодом
танцем бесится
бел бело


Рецензии