ДуШа

Душа вырвалась из тела
В свободном парении замлела.
Нет ни страха,нет ни боли
Вылетев из тела не по своей воли!

И вот настала кругом тишина
Ушла из жизни теперь суета,
Улетела с ветром её мечта,
Лишь яркий свет ослепил глаза...

Её свет манил всё ввысь
Перечёркнута теперь жизнь.
Грань исчезла и белый свет
Стирает жизни твоей след!

Ангелы позвали её с собой
Поставив точку над судьбой.
Теперь вечный будет покой
Забудет душа о жизни земной!

Душа летит средь облаков
Вырываясь из земных оков.
Какбудто явилась в иных снах
Сделав ввысь крыльев взмах!


Рецензии