Первая любовь!

Промчались уроки в школе,
Летят вереницей года,
Но ту любовь нашу первую
Мне не забыть никогда!
Первый тот не забыть поцелуй,
В январский морозный вечер.               
Сердце билось,как бешеный буй;
И платок мой упал на плечи.
Говорил ты красивые речи,
Предо мной на коленях стоял,
Обещал ты так много в тот вечер
Все слова твои были-обман!
А я,как дурочка-девочка глупая,               
Всем словам твоим жадно верила
Открыв рот,стояла и думала:-
"Как чиста любовь-эта первая!"
Но прошли годы юности нашей,
Незаметно летели года;
За другого я вышла замуж,
Ты с другой ушёл навсегда.
Пусть с тобой у нас разные семьи
И дорога ведёт не одна:
Всё равно любовь нашу первую!
Мне не забыть никогда!   


Рецензии
Да, Валюша, первую любовь не забыть никогда.

Галина Самоленкова   06.05.2021 20:43     Заявить о нарушении