***

В мой постепенно-невменяемый Ноябрь
уже почти не входит солнце.
Утро серостью встречает день,
купает в мокрых каплях плащи, зонты и руки...
И никто не видит ничего вокруг,
лишь только тени листьев под ногами
и отраженья в лужах.

Хочу туда, где трепетный трамвай
звенит и через площади несется,
пугая стаи белых голубей и
городские поглощая звуки;
летит вперед отпущенной стрелой,
перебирая полюса и знаки...
где мы пока еще близки с тобой
и ты мне нужен...


Рецензии