ЯСНО СНАнье

Эвристическая основа экспромта – фильм «HI-SO (Высшее общество)» (Таиланд), к/ф «Лiстапад», Минск, 7.11.2011 (Благодарю автора фото за дружескую помощь в раскрытии образа)

На работе так устал,
Что сюжет весь продремал...


Рецензии