Я тосковал по ветру в парусах...

Я тосковал по ветру в парусах,
И перелистывал страницы старых книжек.
Я взвешивал желанья на весах
И принимал былое к сердцу ближе
Я вспоминал друзей, которых нет
Теперь уже со мной в подлунном мире...
Компостером погашен их билет,
Тот, что в один конец они купили..................


Рецензии