10 метров

И начнут конец света
Громовые раскаты.
Мы уходим в рассветы,
Мы уходим в закаты

Мы уходим как дети
Не познавшие ласки,
Мы же верили в эти
Чёрно-белые сказки.

10 метров до смерти –
От окопа до пули.
10 вдохов до смерти –
Жизнь опять обманули…

В дождь и ветер одета
Наша мёртвая рота.
Между тенью и светом,
Стала грязью и рвотой.

Потерялась в рассветах,
Потерялась в закатах.
Стала тенью и светом
Между раем и адом.

10 метров до смерти –
От окопа до пули.
10 вдохов до смерти –
Жизнь опять обманули…


Рецензии