Я его люблю

За окошком месяц,
Верный ты мой друг!
Я тебе признаюсь,
Как его люблю!
 
Ты однажды в детстве,
Сказку рассказал.
Буду я счастливой,
Слово ты сдержал.
 
Вот уже я замужем,
Долгих девять лет.
Будем с мужем праздновать,
Скоро юбилей!
 
Мужа сокровенней,
Мне на свете нет.
До чего ж ценю тебя,
Милый мой Андрей.

Пусть, пурга закружит,
Пусть, хоть летний зной.
Знай, что в жизни нужен,
Только ты с семьей.

Подрастают дети,
Двое:сын и дочь.
Все, как мы хотели,
След тому  любовь.


Рецензии
Красиво у вас получается, и в маленьких строчках, емко и светлость чувства передается. Мне понравился ваш стиль.
С уважением.

Владим Вишняков   27.12.2011 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше чуткое сердце!!!!!! С уважением Евгения.

Евгения Гурова 2   27.12.2011 10:46   Заявить о нарушении