буря

Он видел с борта галеона,
Как шквал срывает пену с волн,
Вонзая в скалы Альбиона
Один, слепого чувства полн,
Летел, смятеньем обуянный,
Меж валов, чуя ураган
Смеялся с бурей неслыханной,
Для бури Господом создан...


Рецензии