обжитое нажитое

говорят, всё к лучшему
так ли оно проверь
ряженый да не суженый
приоткрывает дверь

в испуге шарахается
то-то тебе смешно
но это же матрица
он уже влез в окно

и не уходит
гони его не гони
лишней заботе
радуйся в эти дни

сколько ещё их осталось - безоблачных - впереди?
как впомнишь, что это к лучшему -
встань
уйди


Рецензии