Женихи

Лишь недавно дочка
Родилась у нас.
Женихи не сводят
С нашей дочки глаз.

Прокричал ей ветер:
Я к тебе вернусь.
Лишь пора настанет,
На тебе женюсь!

Тихо шепчет дождик:
Ты его не жди.
Ветер парень ветреный.
За меня иди.


Рецензии