Испытания!

Испытаний проходим мы много!
Жизни учимся, на ошибках!
Открываем мы дверцу свою,
только часто не тем!
Так подумать,кругом всё,
всё бывает так глупо!
Жизнь мелькает, проходит!
Мы так часто не ценим,
то, что важно, что дорого нам!
Испытание любви,
испытание друзей!
не пойму всё зачем!
Так хотелось бы жить,
дорожить и ценить!
Доверять, улыбаться!

Вот пришол мой момент!
Я нашла, и открыла я дверцу свою!
Для тебя дoрoгой,
для любви, для мечты!

Научилась ценить, дорожить!
Научилась любить, повзрослела!
стала женщиной мудрой!
и мне хочется жить!

Для тебя, для себя,
Для детей, я люблю Вас,
мои Дoрoгие!
И я рада, что Вы есть у меня!


Рецензии