Прощанье

Грустно как- то и одиноко,
Может кто- то подаст  плечо...
Или он самый ждёт у порога
Или кто -то ещё...

Печально и снова грустно.
Уныло и холодно вновь.
Не верю, что может быть пусто!
Не верю, что это любовь!

Вот рядом, и резко как не было!
Вот руки, а вот их нет,
Вот счастье, его и разбила я...
Вот чёрная полоса, привет.

И всё я сама придумала,
И радугу и рассвет.
Не думала я, НЕ ДУМАЛА,
ЧТО ЭТОГО ВОВСЕ НЕТ!

И все эти искры жаркие,
И беды от лживых слов,
Накрыла судьба обманами:
Ни счастья ни горя НЕТ!

Сама очертила, назначила,
Сама  подожгла феерверк,
Сама обкидала ромашками...
Во снах, а в реале нет.

Как в сказках на белых лошадках,
Приходит твоя судьба,
А в жизни не так всё сладко...
Придумала это сама.

Придумала и разрушила,
Порадовалась и сожгла.
Что говорила и слушала-
Всё это слепая игра.

Картину купила, так нравилась,
Вписалась так в мою быль...
Привыкла, влюбилась, расслабилась...
Со временем опустилась пыль...

Вгляделась- вот кажется лишняя,
Стена без неё хороша.
Была пустая и славилась,
А теперь запылилась вся.

Убрать бы, а жалко как-то,
Так долго меня согревала...
Уже не такая приятная,
Но видя тебя улыбалась.

Решилась, сняла, вроде легче стало,
Но всё равно боль в душе...
я ведь так давно тебя знала,
но кто как не я решит.

Прощай мой придуманный рыцарь,
Прощай мой любимый холст.
Другому бы счастью открыться,
Хоть знаю, что путь мой не прост.

Я верю, в ближайщем будущем
Не будет картин на стене,
Я буду любимой и любящей,
Любуясь на фото моей реальной семьи!...


Рецензии