Цена исхода

Этот город меня отпустил сгоряча.
Воротись - город долго вдогонку кричал.

И теперь одинок на чужбине, как перст.
Малой родины нет нам родимее мест.

Я заклятых врагов не всегда различал.
А города-друга навсегда потерял...


Рецензии