Моя лирика

Моя лирика очень проста -
Лёгкий слог на отдельных листах.
Не меняются темы нисколько,
Всё, как в жизни, и сладко, и горько.
Я пишу про рассвет и закат,
Про любимый, единственный взгляд,
Про любимых девчонок своих,
Про знакомых, друзей и родных,
Я пишу про росу и дожди,
И про то, что нас ждёт впереди,
Про богатый бескрайний простор,
Про счастливый ребячий задор.
И ремесленник я, и творец:
Для себя я пою, как скворец,
А попросят - меняю натуру,
Исполняю свою, но халтуру.
Не стыжусь своего ремесла,
Ведь дарю я на счастье слова,
Ну, а если слова со слезой,
Значит, сердце согласно с душой.
Не люблю нарочитых речей,
Я слагаю стихи для детей,
Я слагаю стихи для друзей,
Чтоб уйти от плохих новостей.
Может быть, я совсем не поэт,
Но открою один вам секрет,
ЧТОБ УМЕТЬ КРАСОТУ ОЦЕНИТЬ,
Нам не нужно поэтами быть.


Рецензии
Не поэт по названью,
Может быть, может быть...

Но когда ты поэт
По призванью,
По прзванью души!

Не теряй перлов нить...

И пиши, для души,
И пиши, для друзей...

Легкоси пера Вам.

BaRin.

Ринат Багаутдинов   19.10.2014 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.