О Господи, к Тебе взываю, Моленью моему...

О Господи, к Тебе взываю,
Моленью моему внемли,
На Милосердье уповаю,
Моих врагов Ты удали.

Дай силы, дай любви, терпенья.
От страха, от тревог избавь,
Путь к моему, Отец, спасенью
Чрез чадородие управь!

                *  *  *


Рецензии