Прости, ты мне снишься

Прости, ты мне снишься…
А хочется хоть на мгновенье забыться,
Вглядеться в совсем незнакомые лица,
На миг заглянуть им в глаза…
Прости, ты мне снишься…
А хочется вновь стать по-детски наивной,
Представить, что все же могу быть счастливой,
Поставить уж точку пора…
Прости, ты все снишься…
И хочется лишь мне к тебе прикоснуться,
От этого сна никогда не проснуться,
Остаться с тобой навсегда…


Рецензии