Ты, от одиночества пустая

Ты сама с собой, я тоже
Ты, еще мечтаешь, я уже устал
Полюбить кого-то, ты не можешь
Я любить, давно уж перестал

Разучился верить, строить планы
Отдавать себя, во благо для двоих
В одиночестве так мало счастья
Когда сам, то жизнь- бесцветный миг

Ты сама, привычка или кара
Сердце жаждет теплоты, душа молчит
И тихонько, лишь надежда, лунной ночью
В одиночестве отчаянно кричит

Но не слышен ее робкий голос
К богу долететь, не может он
От того, реальность вновь теряя
Ты по прежнему свой проживаешь сон

И пускай за окнами сияет осень
Блещет солнца свет, поет свирель
Ты от одиночества пустая
И холодная твоя постель


Рецензии
Под лежачий камень.... Дипломатом нужно быть в жизни. Но если нет любви... То её НЕТ!

Понравились стихи,

С уважением.

Богдана Синюк   11.11.2011 17:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Богдана за совет! Рад Вашему визиту!

Владимир Фадеев   11.11.2011 17:55   Заявить о нарушении
Всё шутки. Не принимайте близко к сердцу.

Богдана Синюк   11.11.2011 18:00   Заявить о нарушении