Хатико

Она к нему поездами и самолетами снова и снова.
Он скучает,как Хатико,злится и ждет ее дома.
Их последняя встреча была даже меньше недели,
И опять поезда уезжали,самолеты куда-то летели.

Он мог долго смотреть на нее,раздевая одним только взглядом,
Закрывая глаза,помнил запах волос,даже если не вместе они и не рядом.
Поцелуями нежными утром будил,чтоб она весь день улыбалась.
Когда рядом была,он про все забывал,и она вместе с ним забывалась.

Она снова в дорогу,но зачем и куда он теперь ее и не спросит.
Он все лето ждал,и когда-то не знал,что ее этой осенью бросит.
Так мечтала вернуться домой,и опять разделить с ним любовь и заботы.
Но не едут теперь к нему поезда,не летят ее самолеты.


Рецензии