Дунькина радость

Крошки сухариков, дунькина радость.
Страшно , когда это все, что осталось .
Музыка. Ушко . Родная подушка.
Не доживу до утра я, подружка.

Кажется, выход- вот только напиться.
Ну, или в омут, под поезд, иль в Ниццу.
Все до трусов проиграть неспеша.
Может, тогда станет жизнь хороша.


Рецензии