***

Луна в полнолуние большая, яркая.
Звезда рядом с ней кажется маленькой тусклой точкой.
Но именно звезда излучает свет, и она во много раз больше луны.
Но и во много раз дальше...

Мечта далека и часто кажется несбыточной.
А повседневные хлопоты заполняют все наше внимание...
Но именно мечта освещает нашу жизнь.
А повседневные хлопоты тают со временем, как стареющий месяц.


Рецензии