Тропинка жизни привела к костру

У костра сидел мой ангел.
Нежно руку протянула.
Я узнал и словно пел,
А она мне улыбнулась.
Был вопрос один:
- Ведь правда,
Ты со мною,мой Хранитель?
Не услышал слова ДА,
Но хотелось воспарить мне.
Протянула снова руку,
В ней подарок -  жизни смысл:
- Мне не быть твоей подругой!
Я -  хранитель,я -  учитель.
Ты иди,шагая смело,
Буду рядом,успокойся,
Но люби,свети и делай
Своим сердцем неспокойным!
Посмотри в свои ладони:
В свете лучезарном - сердце!
Нет, - меня ты не догонишь,
Но со мною будешь светел!
Как любил - люби всегда так!
Как дарил - дари от сердца!
Твои чувства - всем отрада,
Значит,ты не стой на месте!
18 октября 2009


Рецензии