Флакон духов

Я подарю тебе флакон духов,наполненный моей слезой,
Их собрала всего за ночь,пока ты был с другой.
Ты береги и не разлей,возьми его с собой.
Как жаль,что запах моих слез вдруг стал тебе чужой!


Рецензии