Кошку Муську

Кошку Муську-
мама,
утром принесла,
и бежит к ней быстро,
сразу детвора.
Ой мяука здравствуй,
на ка молока-
теплой старой кофтой,
ей накрыть бока.
И как наслаждение,
будут все любить,
кошка муська гордая,
в доме будет жить.


Рецензии