Будь!

Будь моим Рыцарем отважным!
Могучим! Сильным! Эпатажным!
Будь Дерзким, Смелым и Влюбленным
Мной оглушенно Ослепленным!

Я знаю, пахнет эгоизмом,
Так скажем: "Юлька-альтруизмом"!
Ну что поделать? - Я такая!
Твоя Частичка Колдовская!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.