Спрячь любовь за дверь

Лепестками белыми - загадай...
и к Любви примерь цвет ромашковый.
Кровь штормит волной - через край,
видно тесно ей под рубашкою...

И...из плена жил,словно крик,
сердце вырвалось птицей ветреной.
Там дожди свинцом - напрямик
и судьба-полынь - километрами...

Спрячь Любовь за двeрь и...уйми,
чтоб не пала в грязь с первой встречною,
и...как свечку в дождь - сохрани
для непознанной, звёздной Вечности...


Рецензии
В таком небольшом объёме так много сказано... Очень нравится.

Антропос   27.11.2011 11:31     Заявить о нарушении