Душа

Шахидкой дерзкой родилась моя душа.
Она готова умереть, чтоб быть с тобой.
И ей не важно мёртвой иль живой,
В прозрачной ясности или же чуть дыша.

Ты режешь неспеша её ремни,
И падают  ножи её к ногам.
Она готова вены перегрызть,
Оставшись безоружной пред тобой.

Во имя рун, безумных тайн твоих,
Во имя самых дерзких из Богов,
Пронизана желаньем вечно жить
Убью тебя,бессмертным будь и ты.


Рецензии
моя душа на век забыв про стыд,
обнажена, тебе желая присягнуть,
убей меня собой, я твой шахид,
хочу с тобой в бессмертие шагнуть!

Д.Хо   29.05.2013 01:00     Заявить о нарушении