Строка за строкою

Строка за строкою,
и пылкий обвал,
сюжеты из красок рисую,
надумал тебя,
пригласил я на бал,
ну что ты ЛГ потанцуем.

И стужею лютой,
да жаркой порой-
мне чутки ЛГ все упрёки,
останусь собою -
как раньше простой,
ЛГ нарисую вновь строки.


Рецензии