Коктейльный край

Огненно-томатно
Солнце тонет в море.
Ветерок занятно
Путается в шторе.
Путаются мысли.
Разум, не играй!
Там, за этим мысом -
Край.

А я так хочу туда... где ты, солнце?
В море горькая вода рассмеётся.
Волны шепчут берегам: спето лето.
Но не спета песня... Где ты?

Ледяной кинжал. Взрезано нутро.
Я тебя так ждал. Под ребро перо.
Медленно уйду за чертою дня
И закатом алым обниму тебя.

Хорошо в кафешке.
Приоткрыты двери.
Пробую без спешки
Вкус "Кровавой Мэри".
Разбегутся мысли.
Разум, не играй!
Там, за этим мысом -
Край.

А я так хочу туда... где ты, солнце?
В рюмке горькая вода колыхнётся.
Жизнь - из белого стекла трафареты.
Может, спета песня... Где ты?

Ледяной кинжал. Взрезано нутро.
Я тебя так ждал. Под ребро перо.
Медленно уйду за чертою дня
И закатом алым обниму тебя.
--
--
Огненно-томатно
Солнце тонет в море.
Ветерок занятно
Путается в шторе.
Хорошо в кафешке.
Приоткрыты двери.
Пробую без спешки
Вкус "Кровавой Мэри"...


Рецензии
Саша! Я просто поражён твоим мастерством!

Александр Воскобойник   14.12.2011 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Саня!

Александр Горнов   22.12.2011 03:52   Заявить о нарушении