И ты разбавишь поцелуем

В тебя гляжусь без раздраженья,
мы вместе - тридцать, ну и пусть
себя я вижу в отраженьи,
я это знаю, и - не злюсь!

Судьбою послан был когда-то
мне самый главный Человек,
мы отмечали вместе  даты
и вместе пили за успех!

Бывало, и посуду били,
но счастье было лишь одно!
Мы клятв с тобой не говорили,
но жизнь прожили, как в кино!

Теперь бывает и взгрустнется,
уж пыл не тот и силы  нет,
в ответ нам внучка улыбнется,
подарит снова солнца свет!

А ты - разбавишь поцелуем
мне грусть мою, и знаю я,
пылинки все с меня ты сдуешь,
и знаешь -  сдую я с тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.