Воздушный мост

Твой поцелуй мне ветер подарил
Деревья полуголые стеснялись.
И этот Мост воздушный без перил
Построил ты в таинственные дали.

Однако ветер озорной
Кружился надо мною
Мы повернули с ним домой.
Москва, дожди остались за спиною.

Я вижу море, Аю-Даг
Я девочка и мне всего шестнадцать.
Строитель мой - волшебник, добрый Маг –
Переносил меня без музыки, без слов, без раций.
Родимый край - мой ангел, мой кумир.

Но нет любимого со мною рядом.
Он далеко, где по-другому создан мир.
То был его подарок.
За любовь – Награда.

5 ноября 2011г.


Рецензии