GuadeamuS

Cтарый профессор
Строг
Зол
Засадить бы ему меня в острог
А я - агрессор
Скачу словно древний монгол
по рядам
Стой!
Стоять
Куда там
Здесь
          был
Уже
        нет
Отбит аппетит
Покой
Нарушен
Играйте бал
Закружился-
                пропал
А у профессора выросли ослиные уши


Рецензии