Муть

Белые  невинности   цветы,
Спят под белым  облаком надежды.
Так  тонки  и  хрупки  лепестки
Словно ризы  спящей   Астраэи.
Двух  традиций
Тени пролегли,
Пресекая  жизнь
Своим  стремлением.
Криком из поднявшийся  волны
Нерииды разлетались  пеной


Рецензии