Странная грусть

Эта странная грусть интернетовских окон…
Эта светлая дымка кипящих стихий…
Всем бывает по жизни порой одиноко.
Хочешь я, для тебя, почитаю стихи?

Мы отправимся в небо по тропке осенней
Мы согреем замерзший раскидистый клен…
Там частенько гуляет Сережа Есенин,
В бесконечную лунность до боли влюблен.

То тревогой, то радостью будит округу,
Выходя за пределы отмеренных лет.
И все также скучает по верному другу,
Опадающим листьям, печалясь вослед

Тает падшая грусть у тебя за плечами,
Как холодная льдинка в бокале вина,
Допивай же скорее остатки печали…
Нам ведь новая встреча уже суждена.


Рецензии
Стих замечательный - а в сочетании с картинкой приобрёл особую прелесть!!!

Татьяна Шеина   02.12.2011 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо :) Да! Картинка трогательная сама по себе

Вячеслав Ренью   04.12.2011 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.