Про меня

 Мне много лет,
 Ума немало!
 Зовусь-поэт!
 В душе развалы..
 Романтик-в жизни;
 В работе-хуже!
 На всех сквозь призму
 смотрю-кто лучше?
 Непостоянна,
 Свобода мысли!
 Душу изъяны..
 Стремлюсь к отчизне!
 Я-на чужбине-
 достала очень!-
 Хочу в Россию!
 И днем,и ночью..
 


Рецензии