мой психиатр мне сказал вчера...

...мой психиатр мне сказал вчера:
''твоя болезнь,увы,неизлечима''
и глубоко вздохнув,прибавил:''знай...
...отныне ты в театре мимов
играешь роль последнюю...
...антракт..?
...какой антракт?!...
...здесь надо по живому!...
...и без наркоза.

Милая,не плачь...
...твоя судьба, поверь, мне так знакома...
Я как и ты в театре жизни был
тряпичной куклой вуду...и иглою...
в меня старался каждый угодить...
без заклинаний...и почти бескровно...
но,милая...я от тебя не скрою...
и хоть с тех пор одни цветные сны
и время лечит...
но поверь...вновь с болью...
...я ощущаю след от той иглы...

Не плачь.

Заштопаем.
 
...с любовью...''

P.s. ...а виновен во всем этом вот кто http://www.stihi.ru/2011/11/11/1178


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.