А куда венок?

-А куда венок?
-Да давай к колышку.
 Или к дереву -  с дороги видно.
 Молодой, зеленый был.
 Жил, как дышал, 
 Да  лихачил только.
 -Ага. Обидно.

-Давай , за память.Из горла.
 Он так пил. Знаешь.Бывало ...

-А что? Жизнь так повела?
 Стаканов что ли вам  не хватало?

-Да не,  девушку удивить хотел.
 Деевушку. А! Че ты понимаешь, 
 Молодой- зеленый еще. Как он. 
 Поди, также, дурак, гоняешь..


Рецензии