Соболю В. М

Ты «за баранкой» - тридцать лет…
Исколесил дорог немало…
Не раз встречал в пути рассвет,
А  чаще – ночка заставала…

За поворотом – поворот,
Мотора гул, шуршанье шины…
Тут спуск крутой, а там – подъём...
И вы с машиною – едины.

И в снегопад, и в гололёд
Доставить «Груз» на место нужно…
И вновь глаза глядят вперёд,
И вновь ревёт мотор натужно…

Так оглянуться не успел –
Как – пятьдесят… - Ну чем не дата?
А ты почти не поседел,
И взгляд – орлом, как у солдата.

Хочу лишь СЧАСТЬЯ пожелать,
ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УВАЖЕНЬЯ…
Ну что ещё могу сказать
В  пятидесятый  День Рожденья.

Живи, Дружище -  сотню лет,
Не зная горя и печали…
«Водила! Эй! Ты чё – уснул?
Давай, Дружок  – топчи педали!!!»

08. 07.  2011г.   Дмитрий Демуз


Рецензии
Класное поздравление. Понравилось. Топчи клавиатуру, хорошо получается.
Удачи.

Сергей Трохименко   27.02.2013 19:41     Заявить о нарушении
СпасиБог, Сергей! К сожалению клаву топтать получается похуже...
Добра и удачи!
С уважением,Дмитрий.

Дмитрий Демуз   27.02.2013 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.