Непокорной душе не до слякотной осени грустной

Непокорной душе не до слякотной осени грустной,
Ей тепло от весны, что случайно застала врасплох...
И запахла любовью так сладко, так пьяно, так вкусно!
Зазвенела в висках и устроила переполох:

Завела хоровод из лоскутного пёстрого шлейфа
Догорающей ярко,вот только опавшей листвы
И назло безысходности правил привычного дрейфа
Забросала ромашкой и мятой осенние сны,

Застелила постель лепестками атласных магнолий,
Нашептала на ушко запретное имя греха...
И тревожно, и трепетно бьётся и рвётся на волю,
И пластается сердце на части в упрямых стихах....


Рецензии