А я искрящимся алмазом...

А я искрящимся алмазом
В себе таила волшебство
И убивала взглядом сразу,
Как только видела его,
И воскрешала свои чувства,
И предавала вновь огню,
Когда в мой разум стокинжально
Врезалось жестко "Не люблю!".
И жизнь тогда летела в пропасть,
И превращалась было в смерть,
Но я из бездны возвращалась,
Летя навстречу тысяч бед,
И возрождалась,будто феникс,
Из кучки пепла на полу.
Упасть,подняться и бороться.
И снова слышать "Не люблю!".
Но я искрящимся алмазом
В себе таила волшебство,
Чтоб возвращаться,возрождаться
И посмотреть в глаза его.
               
               


Рецензии