Крошки сухариков

Счастье. Счастье мое волосатое,
Тихо-сопящее. Вечно лохматое.

Счастье.Такое...
Сине-безбрежное, сильно крылатое, радостно-нежное.

Счастье мое, ты - такое понятное 
Крошки сухариков. Платьишко мятое.


Рецензии