The Exploited. Полицейский информатор

9. /Police informer/

/Death before dishonour/1989/Смерть перед позором/

(Wattie Buchan)


***

Не говори ему , где ты  был ,
И не рассказывай ,  кого повстречал ,
А то тебя упекут ,
Он копам тебя уже нарисовал ,
Рассказав им всё , что разузнал .

Стукач ,
Стукач ,
Стукач
Тебя с потрохами продал .

Не говори ему , что у тебя есть ,
О товарищах помалкивай тоже ,
А то он  заложит и их .
Не светись , а то поздно быть может .

Стукач ,
Стукач ,
Стукач
Тебя окончательно вложит .

Не говори ему , где ты был ,
Не трепись ему , где побывал ,
А то тебя точно закроют ,
Он копам всё выложит , что раскопал .

***


Рецензии