детское

Старая помятая игрушка.
Нос оторван и потерян глас.
И разорвана немножко ушко.
Все это сделал Карабас.
Много лет лежала под кроватью.
Перед ней лежал лишь пистолет.
Даже самый малый  лучик солнца.
Не допрыгал до тебя за много лет.
Но судьба игрушки улыбнулась.
Улыбнулась в лике малыша.
И ребенок ручкою упрямой.
 Дотянулся до игрушки не спеша
Вновь игрушка весило смеется .
И пришитый глаз ее блестит.
И ребенок весело хохочет.
Что -то маме с папой говорит.
Не бросайте старые игрушки .
В них есть то что в душе болит.


Рецензии