***

Помнится мне, как мы в детстве,
Когда что-либо плохое натворив,
Говорили, боясь, что это бедствие,
«Я больше не буду!» — знакомый мотив?
Но, повзрослев, мы не перестали
Совершать неадекватные поступки.
Некоторые из нас просто остались
В том возрасте, когда нам шли на уступки.


Рецензии