Навязчивый образ

 Опять во сне тебя я видела
 Простить себя вновь умолял..
 Но я давно возненавидела
 Твой образ,что меня достал!
 Ты ходишь, словно бы привязанный..
 Ну что ты мучаешь себя?
 Как будто чем-то мы повязаны!
 И жизни нету без меня!
 Но проживешь один-не маленький!
 Но,если-все ж-невмоготу..
 Найди девчонку себе,паиньку-
 Осуществи ее мечту!
 А я пойду по жизни гордая!
 Свободна и совсем одна!
 Характером-ну очень твердая!
 В душе же буду влюблена..


Рецензии