нигативщина 11 11 11

Для миллионов зомби не люди.
Для миллионов людей уже нет.
Для миллионов хуже не будет.
Если исчезнет навечно рассвет.

Для миллионов нет одного.
Для одного нет никого.
Нет для тебя ни меня, ни себя.
мы навсегда, позади у окна.

Ловит прохладу сердце прижавшись к спине.
В центре земли, или прямо во мне,
змием зелённым кровавый воспрянет Ислам?
Это не суть, главное выспаться нам.

Мы не пропустим обеденный час.
Мы не упустим сна не секунды,
нам не нужны, - ни други ни люди
p.s.: не торопитесь плясать Буги-вуги.


Рецензии