Оставайся, буду рад

Оставайся, буду рад, не спрашивай
Не кори за прошлые грехи.
Рядышком со мною жизнь раскрашивай
Окуная душу мне в стихи.

Может быть налить немного в рюмочку?
Встретились сегодня мы не зря.
Я тебя люблю, люблю… Ах, дурочка
Лучшая ты самая моя.

Окунаюсь в прежние я запахи
Времечко для нас сейчас не в счет,
Не спасешься охами, и ахами
Сделаю я все наоборот.

Снова будешь лапочкою прежнею
Радости былые получать.
Снова будешь ласковой и нежною
Надо мной ночами колдовать.
                11.11.11.
                Иллюстрация СЮРРЕАЛИЗМ-Lohmuller Gyuri    


Рецензии